Delícia da cozinha tailandesa do Obá Restaurante by Prazeres da Mesa

Foto: RJ Castilho

 

Ingredientes
20 unidades
 
COCADA
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar de palmeira
- 1/4 de xícara (chá) de água; 1 pitada de sal
 
MASSA DE ARROZ
- 1 xícara (chá) de fécula de arroz; 1 xícara (chá) de água
 
CREME DE COCO
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/3 de xícara (chá) de fécula de arroz
- 1 pitada de amido de milho
 
MONTAGEM
- 1 folha de bananeira

Modo de preparo

COCADA
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até grudar no fundo da panela; reserve.

MASSA DE ARROZ
Misture a água com a fécula até ficar em ponto de molde; reserve.

CREME DE COCO
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo bem até obter um creme; reserve.

MONTAGEM
1)  Corte as folhas de bananeira em retângulos e coloque o creme de coco no meio. 
2)  Envolva as cocadinhas com a massa de arroz, e coloque sobre a base de creme na folha de bananeira. 
3)  Feche as folhas, como um envelope, e prenda com um palito, se necessário. 
4)  Leve para a panela de cozimento a vapor por aproximadamente 15 minutos.
5)  Sirva com chá ou café.

*** A receita original e o passo-a-passo você encontra aqui ***

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