FAQ
Perguntas Frequentes
A Folha Da Bananeira tem diversas utilidades:
Pode servir como invólucro para assar ou cozer alimentos.
Pode ser usado também como sousplats, bases ou fundos para pratos e travessas, decoração de mesas, etc…
Confecção de pratinhos, cumbucas e suportes para finger food
Base antiaderente para formas e assadeiras
Embalagem alternativa
Não é comestível por não ser digerida pelo organismo humano, pois além de ser muito fibrosa não é palatável.
Nossa folha é dividida ao meio no sentido longitudinal, gerando duas bandas de 120cm x 25cm.
20 dias em média, armazenadas sob refrigeração.
Dica: guardada em pedaços abertos, dentro de um tupperware pode prolongar a durabilidade.
Sim, a Folha Da Bananeira é resistente as altas temperaturas e ainda mantém todas as propriedades nutricionais dos alimentos.
Sim, de uma maneira bem simples: molhe um pano limpo ou toalha de papel numa solução de água (1 copo 300ml) + vinagre (1 colher de chá). Esfregue ambos os lados e pronto!
Basta passar sobre a chama do fogão ou então uma breve escaldada em água bem quente. IMPORTANTE! Este método serve somente para a gastronomia.
Depois de queimada não. Em alguns casos na decoração como sousplats, fundo de bandejas, etc…pode se passar um pano limpo e guardar na geladeira para ser usada a curto prazo.