PAU-A-PIQUE
By folhadabananeirain Doces, ReceitasIRRESISTÍVEL!!! esta receita by Vanessa Figueiredo/colaboradora @portalaltoastral . FÁCIL D+++
Foto: https://www.altoastral.com.br/receitas/broa-de-pau-a-pique/
Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil
Ingredientes
Primeira Parte:
– 500g de fubá
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 500ml de leite
– 2 colheres (sopa) de banha
– 1 colher (chá) de sal
Segunda Parte:
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
– 1 colher (sopa) de erva-doce
– Folhas de bananeira
Modo de Preparo
1) Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira parte e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2) Misture a primeira parte ainda morna com os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce.
3) Coloque 4 colheres (sopa) da massa em cada folha de bananeira, enrole dando 3 voltas, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
4) Desenrole e sirva em seguida acompanhada de manteiga e café.