PÉ DE ZUMBI
By folhadabananeirain Doces, ReceitasADORÁVEIS DELÍCIAS NA FOLHA DE BANANEIRA
by Chef Guga Rocha
Ingredientes
– 500 gramas de massa de mandioca
– 200 ml de leite de coco
– 100 gramas de açúcar
– 1 colher (sopa) de óleo de coco
– 100 gramas de coco ralado
– Folha de bananeira
– 1 pitada de sal
Modo de preparo
1) Misture a massa de mandioca peneirada com o leite de coco, o sal, o óleo de coco, o açúcar e o coco ralado
2) Corte a folha de bananeira em quadrados, leve ao fogo diretamente ou a uma chapa para que fique mais maleável
3) Molde a massa num retângulo de aproximadamente 15 cm
4) Embrulhe com a folha de bananeira e asse numa chapa dos dois lados, até ficar bem dourado
Dica do chef: a folha de bananeira pode até ficar um pouco queimada, que não tem problema