PÉ DE ZUMBI

By in ,
1886
PÉ DE ZUMBI

ADORÁVEIS DELÍCIAS NA FOLHA DE BANANEIRA

by Chef Guga Rocha

Ingredientes

– 500 gramas de massa de mandioca
– 200 ml de leite de coco
– 100 gramas de açúcar
– 1 colher (sopa) de óleo de coco
– 100 gramas de coco ralado
– Folha de bananeira
– 1 pitada de sal

Modo de preparo

1) Misture a massa de mandioca peneirada com o leite de coco, o sal, o óleo de coco, o açúcar e o coco ralado

2) Corte a folha de bananeira em quadrados, leve ao fogo diretamente ou a uma chapa para que fique mais maleável

3) Molde a massa num retângulo de aproximadamente 15 cm

4) Embrulhe com a folha de bananeira e asse numa chapa dos dois lados, até ficar bem dourado

Dica do chef: a folha de bananeira pode até ficar um pouco queimada, que não tem problema

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *