BROA DE FUBÁ NA FOLHA DE BANANEIRA
By folhadabananeirain Broas, Receitas
DELICIOSA RECEITA DE FAMÍLIA DA CHEF DE COZINHA MARIA AUGUSTA DE CARVALHO
by Nosso Campo / TV TEM
Ingredientes
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de fubá
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 xícara de chá de leite
– 1 xícara de chá de óleo
– erva doce a gosto
– 3 ovos inteiros
– 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo
1) Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo, o açúcar e mexa
2) Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo
3) Coloque o fubá e mexa mais. A massa tem que ficar cremosa
4) Acrescente a erva-doce e por último, coloque o fermento
5) Preencha os potes feitos com a folha de bananeira até a metade
6) Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, até ficar douradinho e Bom apetite!
** A receita completa e o passo a passo você encontra aqui **