DELICIOSA RECEITA DE FAMÍLIA DA CHEF DE COZINHA MARIA AUGUSTA DE CARVALHO

by Nosso Campo / TV TEM

Ingredientes

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- erva doce a gosto
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

1) Bata os ovos, acrescente o leite, o óleo, o açúcar e mexa
2) Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo
3) Coloque o fubá e mexa mais. A massa tem que ficar cremosa
4) Acrescente a erva-doce e por último, coloque o fermento
5) Preencha os potes feitos com a folha de bananeira até a metade
6) Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, até ficar douradinho e Bom apetite!

 

** A receita completa e o passo a passo você encontra aqui **

Comment