ADORÁVEIS DELÍCIAS NA FOLHA DE BANANEIRA

by Chef Guga Rocha

Ingredientes

- 500 gramas de massa de mandioca
- 200 ml de leite de coco
- 100 gramas de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 100 gramas de coco ralado
- Folha de bananeira
- 1 pitada de sal

 

Modo de preparo

1) Misture a massa de mandioca peneirada com o leite de coco, o sal, o óleo de coco, o açúcar e o coco ralado

2) Corte a folha de bananeira em quadrados, leve ao fogo diretamente ou a uma chapa para que fique mais maleável

3)  Molde a massa num retângulo de aproximadamente 15 cm

4)  Embrulhe com a folha de bananeira e asse numa chapa dos dois lados, até ficar bem dourado
 
Dica do chef: a folha de bananeira pode até ficar um pouco queimada, que não tem problema

 

** A receita original e o passo a passo você encontra aqui **

Comment