Mais brasileiro que macaxeira e que bananeira não tem, né? E não tem receita mais gostosa, não.

Por Bunge Brasil

Ingredientes

- 1 folha de bananeira
- 300g de mandioca ralada ou batido no liquidificador
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina (20g)
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (12g)
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de leite (90ml)
- 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
- ½ xícara (chá) de queijo de coalho picado (70g)


Modo de preparo


1) Pegue a folha de bananeira e recorte 10 quadrados de 16cm
2) Faça também 10 tiras finas de 5cm de largura (para amarrar os pacotinhos)
3) Rapidamente, passe-as na água fervente e reserve
4) Em uma tigela, misture todos os ingredientes
5) Coloque cerca de 1 colher (sopa) de massa no centro do quadrado da folha de bananeira e cubra com 1 colher (chá) de queijo coalho
6) Dobre as extremidades e enrole como um charuto
7) Amarre com um cordão e coloque na assadeira forrada com pedaços de folha de bananeira
8) Asse no forno preaquecido na temperatura média por cerca de 35 minutos
9) Sirva quente na folha de bananeira

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

 

**A receita original e o passo a passo você encontra aqui**

Comment