Salmão assado na folha de bananeira

Uma preparação caseira, feito na varanda de casa usando uma simples churrasqueira e uma folha de bananeira. Segredo: preparar com amor!

Ingredientes

- 1 File de Salmão 700 g

- Sal grosso a gosto

- Molho

- Azeite, alecrim e alcaparras

- Utensilios

- Churrasqueira, carvão, grelha, barbante, uma travessa de vidro e uma folha grande de bananeira

Modo de preparo

1 )Tempere o salmão no sal grosso somente a parte de cima

2) Prepare a churrasqueira a ponto de brasa

3) Faça a higienização da folha da bananeira e em seguida coloque o salmão no meio da folha e dobre amarando-o com barbante. coloque na grelha da churrasqueira por aproximadamente 25 a 30 minutos

4) Finalizando: Coloque na travessa um pedaço da folha de bananeira apenas para decorar em seguida o salmão

5) Molho: Aqueça o azeite com o alecrim e as alcaparras

6) Sirva com arroz branco. rendimentos 4 a 5 pessoas

 

**A receita original e o passo a passo você encontra aqui**

Comment