FÁCIL DE PREPARAR E MUITO SABOROSO!

Ingredientes

- 250 gramas de Cogumelos
- Cebolas cortadas em petalas
- Gengibre
- 3 colheres de sopa de pimenta verde (frescos) 
- 2 ramos de curry folhas picadas
- ½ colher de chá de açafrão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Folha de bananeira para fazer as trouxinhas

Modo de Preparo

1) Limpe os cogumelos. Cortar os grandes em 2
2) Ferva 2 xícaras de água e adicione os cogumelos. Escorra após 2 minutos
3) Rale a pimenta verde e o gengibre em um moedor para obter um triturado grosso
4) Aqueça o azeite, adicionar as cebolas, folhas de curry e a pimenta verde picada e refogue por 3-4 minutos
5) Adicionar sal, pó de açafrão e cogumelos. Misture bem e retire do fogo
6) Coloque a mistura em uma folha de bananeira e faça uma trouxinha


7) Amarre com tiras de folha de bananeira ou barbante
8) Coloque em uma panela ou chapa quente e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos em ambos os lados
9) Corte um bolso na folha de bananeira e sirva quente

 

** A receita completa e o passo a passo você encontra aqui **

Comment