Receita de Leila Carreiro, do Restaurante Dona Mariquita, em Salvador.

Ingredientes:

- 15 porções
- 1 kg de milho branco
- 1 l de leite de coco
- 1 colher (café)de açúcar
- Sal, coco ralado a gosto
- Folha de bananeira para a montagem
- Goiabada cremosa derretida para acompanhar

Modo de preparo
1) Coloque o milho branco de molho em água por três dias, sendo que o líquido deve ser trocado nos dois primeiros dias e reservado no terceiro
2) Bata o grão no liquidificador com um pouco da água até triturá-lo totalmente
3) Coe para tirar os grão maiores e coloque a mistura em fogo brando, mexendo até engrossar
4) Acrescente o leite de coco com um pouco de coco ralado, acrescente o açúcar e uma pitadinha de sal
5) Quando começar a soltar da panela, retire do fogo, coloque as colheradas na folha e feche
6) Sirva junto da goiabada cremosa

 

** A receita original e o passo a passo voce encontra aqui **

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